¿Qué es Tempux?

TEMPUX es una línea de equipos y accesorios necesarios para la práctica de la Cocina de Precisión.

Entre los equipos y accesorios usted podrá encontrar:

TERMOCIRCULADORES

Permiten lograr una cocción a una determinada temperatura por un período de tiempo establecido. Consta de una resistencia que es controlada por un termostato el cual establece la temperatura de cocción deseada, una hélice que mantiene el agua en movimiento para asegurar una temperatura pareja y de un timer para fijar el tiempo necesario de cocción

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SELLADORA AL VACÍO

Permite guardar alimentos en bolsas de plástico especial, debidamente selladas al vacío y cocinarlos en agua a temperatura y tiempo controlado. El sellado al vacío al eliminar el aire, prolonga la conservación de los alimentos en el refrigerador o congelador hasta cinco veces mas de tiempo y sin que pierdan sus condiciones naturales. Así podras guardar tus alimentos crudos o ya cocinados en agua a baja temperatura y degustarlos cuando quieras!. Ideal para envasar las colaciones del colegio y del trabajo.

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CONTENEDOR DE AGUA

Es un accesorio fundamental para poder cocinar a baja temperatura. Solo basta llenarlo de agua (idealmente agua no fría), instalar el Termocirculador, enchufarlo, fijar la temperatura y el tiempo de cocción, poner las bolsas al vacío con los alimentos escogidos y ya está! Solo tienes que esperar por los increíbles resultados.

Al tener el contenedor de agua sus paredes transparentes, podrás ver en todo momento como va el proceso de cocción. Asimismo dependiendo de su tamaño te permite poner varias bolsas con alimentos selladas al vacío.

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BOLAS AISLANTES

Ideales para minimizar el efecto de pérdida de calor y evaporación de agua del contenedor.
Las bolas aislantes vienen con su bolsa de malla para permitir el secado de estas una vez que las lavas.

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CLIPS

Accesorio ideal para sujetar las bolsas con alimentos selladas al vacío, a las paredes del contenedor de agua, permitiendo lograr una optimización del espacio del contenedor de agua y así poder cocinar una mayor cantidad de bolsas con alimentos.

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BOLSAS PARA ENVASAR AL VACÍO

Bolsas -tipo ziploc- en diferentes medidas y capacidades para envasar al vacío alimentos de diferentes tamaños.
Hechas para conservar, refrigerar, congelar, usar en microondas y cocinar (en agua a temperatura controlada y Baño María).
Los alimentos envasados en bolsas selladas al vacío, se conservan de 3 a 5 veces por más tiempo, manteniendo su calidad, sabor y sus valores nutritivos.
Ideales para usarlas en la Cocina de Precisión. Reutilizables hasta por 50 veces.

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BOMBA DE VACÍO MANUAL

Ideal para que los alimentos queden sellados al vacío en bolsas -tipo ziploc- y así poder cocinarlos al modo Cocina de Precisión.

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KIT SOUS VIDE

Ideal para comenzar con la Cocina de Precisión, si no tienes una Selladora. El Kit trae: una bomba de vacío manual, 20 bolsas en dos medidas, dos cerradoras de bolsas y cuatro clips para colgar las bolsas selladas al vacío en el contenedor de agua. Solo basta conectar la bomba de vacío manual a la válvula de la bolsa, lograr un buen vacío, quedando lista para introducirla en el contenedor de agua y cocinar al modo Cocina de Precisión o bien guardarla en el refrigerador o en el congelador para otra oportunidad.

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