HUEVOS BENEDICTINOS

Ingredientes: 6 Huevos, 4 yemas de huevo, 225 gr de mantequilla, pimienta, sal, 6 rebanadas de jamón, 6 tostadas de pan a gusto.

Duración: 75 minutos.

Tiempo Activo: 15 minutos

Temperatura: 65,6ºC

Paso a Paso:

Huevos: Colocar los huevos en el baño por 60 minutos.

Salsa Holandesa: En una bolsa se colocan las yemas de huevo junto con la mantequilla, una pisca de sal y pimienta. Luego esta se introduce en el baño al mismo tiempo que los huevos, y se deja estar durante 60 minutos. Al retirarla, se debe incorporar la mezcla hasta obtener una salsa con textura tipo mayonesa, para esto, se puede utilizar una batidora eléctrica de mano, o un mezclador manual.

Para terminar, se coloca una rebanada de jamón sobre las tostadas, luego se sobrepone el huevo pochado, y por último se añade la cantidad de salsa a gusto. Finalmente se puede dar un toque superior con alguna especia colorida como lo son el merkén, el ciboulette, entre otras.

Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.

Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.

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