Ingredientes: Papas, sal, romero, mantequilla, pimienta negra.
Duración: 2 horas
Tiempo Activo: 20 minutos
Temperatura: 90º
Paso a Paso
Se deben pelar y cortar las papas en rodajas de 1cm aproximadamente, luego sazonamos con sal, también podemos agregar un poco de pimienta al gusto. Agregamos unas ramitas de tomilla y mantequilla, se puede remplazar la mantequilla por aceite vegetal dependiendo del gusto. Envasamos al vacío las papas y agregamos a baño con agua a 90ºC durante 1 hora. Ya terminado el tiempo pasamos la bolsa por agua helada para evitar más cocción. Por otra parte recalentar el horno a 190ºC, y en una bandeja aplicamos un poco más de mantequilla o aceite vegetal, añadimos las papas y asamos en el horno durante 30 – 40 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.