Ingredientes: 2 Pechugas de pollo, merkén, mantequilla, harina, 2 huevos batidos, 1 L de aceite para freír, 2 panes de leche (puede variar el tipo a gusto), berros, mayonesa, pepinillos, sal y pimienta.
Duración: 3 horas 15 minutos.
Tiempo Activo: 15 minutos
Temperatura: 68ºC
Paso a Paso
Limpiar las pechugas de pollo y aderezarlas con sal, pimienta, merkén y otras especias a gusto y unos cubitos de mantequila. Ponerlas en la bolsa de cocción y estarán listas para el baño térmico a 68ºC por 3 horas.
Al estar listos, drenarlas, pasarlas por el huevo batido y la harina, para luego freírlos hasta obtener el dorado superficial.
Para finalizar, se esparce mayonesa en ambas tapas de los panes, se coloca una capa de berros, el pollo y los pepinillos, ahí quedará listo para devorarlo.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.