Ingredientes: 500 gramos de tomates cherry (pueden ser de distintos colores), sal, pimienta negra, 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco, 2 ramilletes de romero.
Duración: 25 minutos
Tiempo Activo: 15 minutos
Temperatura: 52ºC
Paso a Paso
Lavar los tomates y retirar las hojas, luego pelar los tomates escaldando rápidamente en agua hirviendo y después pasando a agua fría de esta manera se puede retirar toda la cascara. Realizar una mezcla de sal, pimienta y vinagre balsámico blanco y verter sobre los tomates. Envasar al vacío los tomates en conjunto con la mezcla y agregar a baño a una temperatura de 52ºC durante 10 minutos. Al retirar los tomates refrescarlos inmediatamente en agua fría. Antes de ser consumidos es recomendable macerar 1 día en el refrigerador. Servir fríos acompañados de jamón crudo, salami, antipasto, o como entrada con mozzarela fresca.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.