Ingredientes: 300 g de entraña de vacuno, 8 hojas de lima, 1 tallo de hierbaluisa, 5 g de pimienta cubeba, 40 ml de aceite de cacahuete
Duración: 5 horas 30 minutos
Tiempo Activo: 30 minutos
Temperatura: 56ºC
Paso a Paso
Previamente limpiar la entraña sacando el exceso de grasa, además con cuidado retirar la membrana para evitar que la entraña se endurezca con la cocción. En un recipiente mezclar la entraña con las hojas de lima, pimienta, hierbas y aceite de cacahuate (se puede remplazar por aceite de oliva); Envasar al vacío y dejar a baño maría en agua a 56ºC por 5 horas. Ya finalizada la cocción, retirar la carne del baño y sellar en el sartén durante 1 minuto por cara, agregar un poco de jugo obtenido de la cocción y añadir sal a gusto.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.