Ingredientes: 6 Huevos, 6 tasas de espinaca, 200 gr de tocino, 1 tasa de crema, 2 cucharaditas de mantequilla y 6 tostadas de pan a gusto.
Duración: 50 minutos.
Tiempo Activo: 15 minutos
Temperatura: 63,8ºC
Paso a Paso:
Precalentar el baño a 63,8ºC, una vez alcanzada la temperatura colocar los huevos durante 45 minutos.
En un sartén colocar el tocino cortado en cubos pequeños y saltear hasta su cocción. Añadir al sartén sobre el tocino las tasas de espinaca, la mantequilla y la crema. Revolver y esperar la cocción revolviendo de vez en cuando, hasta que las hojas de espinaca se encuentren suavizadas e incorporadas a los otros ingredientes.
Para finalizar, colocar mezcla de espinacas sobre las tostadas, posar el huevo en la punta y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.