HUEVOS VERDES

Ingredientes: 6 Huevos, 6 tasas de espinaca, 200 gr de tocino, 1 tasa de crema, 2 cucharaditas de mantequilla y 6 tostadas de pan a gusto.

Duración: 50 minutos.

Tiempo Activo: 15 minutos

Temperatura: 63,8ºC

Paso a Paso:

Precalentar el baño a 63,8ºC, una vez alcanzada la temperatura colocar los huevos durante 45 minutos.

En un sartén colocar el tocino cortado en cubos pequeños y saltear hasta su cocción. Añadir al sartén sobre el tocino las tasas de espinaca, la mantequilla y la crema. Revolver y esperar la cocción revolviendo de vez en cuando, hasta que las hojas de espinaca se encuentren suavizadas e incorporadas a los otros ingredientes.

Para finalizar, colocar mezcla de espinacas sobre las tostadas, posar el huevo en la punta y sazonar con sal y pimienta a gusto.

Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.

Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.

×