ENSALADA VERDE CON PECHUGA DE POLLO

Ingredientes: Pechugas de pollo deshuesada, sal, pimienta, media palta, 200 gramos de brócoli, 60 gramos de champiñones.

Duración: 4 horas 10 minutos

Tiempo Activo: 10 minutos

Temperatura: 63,9ºC

Paso a Paso:

Sacar las pechugas de pollo, limpiarlas sacándole las zonas de grasa concentrada, luego, se le hace una rajadura no muy profunda de la membrana y se aliña con sal y pimienta. Esto, se pone a cocer en el baño a 63,9ºC durante 4 horas, en una bolsa plástica o sellado al vacío.

Finalmente en un sartén caliente se le da un sellado final, solo para dorar el pollo, pero procurar no tenerlos mucho tiempo para no cocerlos de más.

En otro sartén, saltear los brócolis primero (se recomienda hacerlo con salsa de soya para un mejor dorado) y luego los champiñones.

Para montar, en un recipiente profundo colocar brócolis, champiñones y la media palta cortada en abanico, y por último poner la pechuga de pollo cortada en lonjas.

Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.

Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.

×