Ingredientes: 3 pechugas de pollo, 1 cebolla chalota, 200 gr espinaca, 100 gramos de queso brie, 100 gramos de tocino, mantequilla, sal y pimienta.
Duración: 2 horas 30 minutos
Tiempo Activo: 30 minutos
Temperatura: 65,3ºC
Paso a Paso
Cortar en cubitos la cebolla, el tocino y el queso brie. En un sartén saltear la cebolla junto al tocino y la espinaca .
Apalear un poco las pechugas de pollo con el fin de poder enrollar después. Colocar las pechugas sobrepuestas y rellenar con la cebolla, tocino, espinaca y el queso brie. Luego enrollar y sellar al vacío con sal y pimienta.
Dejar en el baño a 65,3ºC durante 2 horas, y al finalizar sellar en un sartén caliente con mantequilla. Para servir, se debe cortar en rodajas de grosor a gusto.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.