POLLO MEDITERRÁNEO

Ingredientes: 4 Pechugas de pollo deshuesadas, 4 cucharadas de ricota, 1 tomate cortado en finas laminas, 6 hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.

Duración:   4 horas 10 minutos

Tiempo Activo: 20 minutos

Temperatura: 63,9ºC

Paso a Paso

Para esta receta se pueden utilizar pechugas de pollo ya cocidas que estén guardadas o ver metodología de cocción de la receta “Pechuga de Pollo a la Plancha”.

Una vez retirado el pollo de la bolsa, secar con papel absorbente, y hacer cortes verticales paralelos con 3 cm de distancia entre ellos. Dentro de los cortes colocar con un cuchillo ricota, hacer una cuna de láminas de tomate y aliñar con aceite de oliva sal y pimienta. Calentar el horno a máxima temperatura, o en modo dorado superior y poner los pollos dentro. Una vez que se doren un poco los tomates, retirar y esparcir albahaca fresca picada sobre el pollo y servir.

Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.

Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.

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