POLLO RELLENO

Ingredientes: 3 pechugas de pollo, 1 cebolla chalota, 200 gr espinaca, 100 gramos de queso brie, 100 gramos de tocino, mantequilla, sal y pimienta.

Duración:   2 horas 30 minutos

Tiempo Activo: 30 minutos

Temperatura: 65,3ºC

Paso a Paso

Cortar en cubitos la cebolla, el tocino y el queso brie. En un sartén saltear la cebolla junto al tocino y la espinaca .

Apalear un poco las pechugas de pollo con el fin de poder enrollar después. Colocar las pechugas sobrepuestas y rellenar con la cebolla, tocino, espinaca y el queso brie. Luego enrollar y sellar al vacío con sal y pimienta.

Dejar en el baño a 65,3ºC durante 2 horas, y al finalizar sellar en un sartén caliente con mantequilla. Para servir, se debe cortar en rodajas de grosor a gusto.

Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.

Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.

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