Ingredientes: chuletas de cerdo, Chiles, 30 g de manteca de cerdo, Sal. Para la guarnición: 1 Piña, Sirope de Mape, Curry, 1 cda, Jengibre rallado, 1 cda, Papas.
Duración: 1 hora y media.
Tiempo Activo: 30 minutos
Temperatura: 65ºC
Paso a Paso
Primero adobamos las chuletas de cerdo con manteca, chiles y sal para otorgar mayor sabor. Luego envasar al vacío y meter a baño maría con agua a 65ºC durante 1 hora. Ya finalizada la cocción, retiramos las chuletas y se realiza el sellado al sartén en conjunto con el jugo liberado por la piña.
Para la guarnición cortamos las piñas en forma de aros y envasamos al vacío junto con 2 cucharaditas de sirope, el curry y el jengibre. Cocinamos a baño maría durante 1 hora a 65ºC. Para terminar cortamos las papas en rodajas muy finas y las freímos para hacer unos chips. Servir las chuletas con los chips y rodajas de piña.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.