Ingredientes: 4 Pechugas de pollo deshuesadas, 4 cucharadas de ricota, 1 tomate cortado en finas laminas, 6 hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.
Duración: 4 horas 10 minutos
Tiempo Activo: 20 minutos
Temperatura: 63,9ºC
Paso a Paso
Para esta receta se pueden utilizar pechugas de pollo ya cocidas que estén guardadas o ver metodología de cocción de la receta “Pechuga de Pollo a la Plancha”.
Una vez retirado el pollo de la bolsa, secar con papel absorbente, y hacer cortes verticales paralelos con 3 cm de distancia entre ellos. Dentro de los cortes colocar con un cuchillo ricota, hacer una cuna de láminas de tomate y aliñar con aceite de oliva sal y pimienta. Calentar el horno a máxima temperatura, o en modo dorado superior y poner los pollos dentro. Una vez que se doren un poco los tomates, retirar y esparcir albahaca fresca picada sobre el pollo y servir.
Duración: es el tiempo de cocción a una temperatura definida.
Tiempo Activo: es el tiempo que toma la preparación del alimento para su cocción.